常熟市广告协会成立大会暨第一次会员大会召开

? ? ? ?2016年12月16日下午三点,在常熟市市场监督管理局举行了常熟市广告协会成立大会暨常熟市广告协会第一次会员大会。

  常熟市市场监管局局长阚国良、民政局钱卫定科长、城管局陈军科长、交通局大队长朱适,及各会员单位出席了本次大会。

? ? ? ?此次大会的召开得到了阚局长的高度重视,多次听取了筹备工作汇报,做出了具体指示,在现场阚局长也发表了讲话,为协会的工作指明了发展方向。

  随着市场经济体制的建立和完善,行业协会日益显现其重要作用,协会是市场经济发展的必然要求,是产业经济发展的需求,是适应 世界经济大循环,维护企业合法权益的重要保障。协会将会为会员单位搞好市场营销,做好信心引导及探索解决热点、难点、焦点问题的相关服务,积极反映会员单位的愿望和呼声,维护其合法权益。

  作为行业与政府的桥梁,常广协会积极为各会员单位提供服务,按照国家有关方针、政策和法规要求,充分发挥对行业的 指导、协调、服务、监督职能,与各会员单位一起努力营造公平公正的市场竞争环境,促进本市广告行业健康有序发展。

友情链接: